888vip线上娱乐合营商
传奇手游中的法师会没用吗?
烈火盛世
打金服单职业手游_索荣单职业传奇手游发布网_xiansuorong.com
佚名
2019-11-26 12:57

  最近看见不少的人都在说传奇手游里最没用的职业就是法师的?法师真的就没用了吗?并不是,只不过是这些人在PK的时候打过了法师,就认为法师这个职业是传奇手游里最弱的了,他们完全不看法师在其他地方的?#30475;?#30340;。法师没用的话,我想如果没有人玩法师了,你们也不会有现在等级那么高,装备那么好。   现在去打装备,通常都是一个行会的人,或者是几个玩的好的朋友一起去的,基本上在一个?#28216;?#37324;面都是有三四个法师的,道士不多,两个,其他的都是战士,你能说法师没用?没有法师的话,都不知道你们打一个怪要花多久的时间。还有升级,现在很多道士和战士等级都是比较高的,我想如果就是单单他们?#32422;?#21435;升级的话,想要到这个等级不知道要练多少年,大部分的道士和战士现在都是去找法师带的,叫法师带去烧猪,如果没有法师带的话,他们想要到35都是不知道要花费多久的。   法师在传奇手游里并不是没用,而是在传奇手游里作用实在是太大了,但是很多人都是?#19981;?#22312;传奇手游里PK,而就把PK当作是这个游戏表示职业强弱的关键,而法师在PK的时候弱一点,所以就很多人都说法师是传奇手游里最没用的职业了。